Суп из брокколи с курицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из брокколи с курицей

Вкусно

  • 450 брокколи г
  • 1 морковь
  • 1 лук репчатый
  • 1 окорочок куриный, небольшой
  • 200-300 сырка плавленого г
  • 2 воды л
  • 10 масла сливочного г
  • 1 ложка чайная соли

 

Рецепт:

1. Курицу порезать и сварить (20-25 минут), после чего ее разобрать, снять кожицу. Слить и процедить бульон куриный.

2. Мелко порезанные морковь и лук до золотистого оттенка обжарить.

3. Положить в куриный бульон брокколи, до кипения довести и на среднем огне 10 минут варить. Процедить.

4. Курицу, зажарку и брокколи в блендере измельчить. Добавить в бульон полученную массу, вскипятить.

5. На терку натереть плавленый сырок и ввести в суп аккуратно, полного растворения добившись.

Калорийность: 51,78 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты