Для теста:
- 1 муки стакан
- 0,5 молока стакана
- 3 ложки столовые масла сливочного
- 3 ложки столовые масла растительного
- соль
- перец черный молотый по вкусу
Для начинки:
- 2 луковицы
- 0,5 шампиньонов г
- 150 сыра г
- 1 ложка столовая масла растительного
Рецепт:
1. Тесто из муки, молока, масла сливочного и растительного замесить, соль и перец добавить. Слоем толщиной 0,5 см его раскатать. На противень тесто выложить и края легка загнуть.
2. Порубить мелко лук для начинки, на масле обжарить и на тесто выложить. Вымыть, почистить шампиньоны, порезать и поверх лука выложить. Натереть сыр на терке и начинку им посыпать.
3. Около 30 минут запекать в духовке.