Пицца овощная | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца овощная

Для теста:

  • 1 муки стакан с горкой
  • 25 дрожжей г
  • 2 яйца
  • 1 молока стакан
  • 3-4 ложки столовые масла растительного
  • сахар
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 2 луковицы
  • 3 чеснока зубчика
  • 3 перца болгарских, красных
  • 3 помидора
  • 1 петрушки пучок
  • 1 укропа зелени пучок
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

 

Для теста:

  • 1 муки стакан
  • 25 дрожжей г
  • 0,5 молока стакана
  • 2 яйца
  • 3 ложки столовые масла сливочного
  • 2 ложки чайные сахара
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 5 огурчиков маринованных
  • луковица
  • 150 сыра г
  • 3 помидора
  • 3 перца болгарских, сладких
  • 10-15 без косточек оливок
  • 0,5 сметаны стакана
  • петрушки и укропа зелень
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. Дрожжевое тесто приготовить, подойти ему дать, вымесить снова. На противень, маслом смазанный, выложить и прямоугольный пласт в форе противня раскатать.

2. Верх теста майонезом смазать.

3. Очистить и кольцами порезать лук, перец болгарский кружочками нарезать. Чеснок мелко порубить.

4. Выложить на тесто подготовленные овощи. Посолить слегка, перцем посыпать и майонезом смазать.

5. Выпекать в духовке, разогретой предварительно до 150 градусов, около 40 минут.

6. Мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки посыпать перед подачей на стол.


Похожие Рецепты