Суп овощной на молоке | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп овощной на молоке

Дешево

  • 1,2 бульона овощного л
  • 1 капусты цветной кочан
  • 1 картофель
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • 2 молока стакана
  • лук зеленый
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Овощи (картофель, лук и морковь) помыть и кубиками нарезать, разобрать на соцветия капусту и мелко нарезать тоже.

2. Овощи в кастрюлю выложить, 200 мл бульона добавить и 10 минут протушить. Оставшийся бульон горячей затем вскипятить суп, молоко добавить, посолить.

3. Пока овощи не будут готовы, варить на медленном огне.

4. Овощи через сито протереть или блендером измельчить.

5. Не доводя до кипения, нагреть.

6. Зелень добавить перед подачей на стол.

Калорийность: 25,50 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты