Суп морковный с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп морковный с овощами

  • 4 моркови
  • 4 картофелины
  • 100 г капусты белокочанной
  • 3 стакана воды
  • соль по вкусу


Цветную капусту начали выращивать только в XIV веке в Европе, во Франции, Италии, Голландии и Англии. Цветная капуста была завезена при Екатерине II в Россию.

Рецепт морковного супа

1. Промыть картофель, морковь и капусту. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой или натереть на терке. Капусту нашинковать.

2. Залить овощи холодной водой и варить, пока они не станут мягкими.

3. Получившийся суп остудить, протереть горячими овощи через сито.

4. Разбавить пюре овощным холодным бульоном, добавить соль и прокипятить.

Калорийность: 29 килокалорий на 100 гр. готового блюда

Похожие Рецепты