Суп из цветной капусты с молоком | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из цветной капусты с молоком

Вкусно

  • 1 капусты цветной кочан
  • 1 молока стакан
  • 3 ложки чайные сливок 10%
  • 4 воды стакана
  • 1 ложка чайная муки пшеничной
  • 1 яйцо
  • 20 масла оливкового г
  • петрушки зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Капусту помыть и на соцветия разобрать. В воду холодную, подсоленную, положить, 5-7 минут отварить. На дуршлаг откинуть, воде дать стечь.

2. До состояния пюре в блендере капусту измельчить. Молока часть подогреть, с яйцом взбить.

3. Соус приготовить: муку на масле спассеровать, молоко добавить. Остудить немного и яйцо вмешать.

4. Капусту протертую залить водой, с соусом смешать, посолить, до кипения довести, с огня сразу снять и яично-молочной смесью заправить.

5. Добавить порезанную мелко зелень перед подачей на стол.

Калорийность: 34,65 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты