Суп из спаржи | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из спаржи

Вкусно

  • 800 спаржи г
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 2 ложки столовые муки пшеничной
  • 4 молока стакана
  • 2 воды стакана
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. 25 головок спаржи (для гарнира), примерно, отобрать, очистить, сварить. Спаржу остальную помыть и нарезать.

2. Водой подсоленной спаржу залить и на 15-20 минут варить поставить.

3. Соус приготовить: на огне медленном муку спассеровать, молоко добавить.

4. Соус к спарже с отваром влить и 15 минут варить.

5. Через сито протереть или в блендере измельчить. Посолить.

6. Спаржу «гарнирную» в суп положить перед подачей.

Калорийность: 63,51 килокалория на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты