Дешево
- 1,5 бульона куриного л
- 4 баклажана
- 1 морковь
- 2 лука репчатых
- 2 картофелины
- 1 чеснока зубок
- 100 сыра плавленого г
- 50 масла сливочного г
- перец черный молотый
- зелень
- соль по вкусу
Рецепт:
1. На две части баклажаны разрезать. На 5 минут в кипящую воду, подсоленную, опустить. Охладить, от кожуры очистить, кубиками нарезать.
2. Мелко лук, чеснок и морковь нарезать. 5 минут пассеровать, после чего баклажаны добавить. Потушить. Овощи спассерованные бульоном залить.
3. Картофель кубиками нарезать, в суп добавить. Сыр плавленный ввести, помешивая, пока не расплавится.
4. До готовности картофеля варить. Затем измельчить в блендере суп.
5. Нарезанную мелко зелень добавить перед подачей на стол.
Калорийность: 58,46 (бульон), 40,57 (вода) килокалорий на 100 г готового блюда