Фруктовый суп со сладким сиропом | Кулинарные рецепты со всего мира

Фруктовый суп со сладким сиропом

Вкусно

  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 3 абрикоса
  • 3 сливы
  • 1 ложка столовая риса отварного
  • 1,5 воды л
  • 100 сиропа сладкого мл
  • 1 ложка столовая крахмала картофельного

 

Рецепт:

1. Рис промытый сварить.

2. Сироп (0,5 сахара стакана на 1 воды стакан) сварить.

3. Вымыть и от кожуры фрукты (абрикосы не чистить) очистить, сердцевины и косточки удалить, порубить мелко.

4. Фрукты в кипящий сироп добавить, до кипения довести и на огне слабом варить.

5. В половине стакана воды растворить крахмал, постоянно помешивая, в суп ввести.

6. Когда загустеет суп, с огня снять. Остудить.

7. Рис по тарелкам разложить, супом залить.

Калорийность: 16,11 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты