Апельсиновый суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Апельсиновый суп

  • 1 болгарский перец
  • 1 репчатый лук
  • 1/2 тертой цедры лимона
  • 1 апельсин
  • 5 маслин
  • 100 мл воды или куриного бульона
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт апельсинового супа

1. Очистить, нарезать и отварить лук 3 минуты.

2. Испечь сладкий перец, пока не потемнеет кожица и перец не станет мягким. Кожицу снять.

3. В блендере измельчить перец и лук, добавив к ним соль и перец.

4. Из апельсина выжать сок.

5. Добавить сок в готовый суп. Подогреть, но не кипятить.

Калорийность: 42 килокалорий на 100 гр. готового блюда

Похожие Рецепты