Голубцы «Острые трубочки» | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы «Острые трубочки»

На 1 порцию:

  • 2 капусты белокочанной листа
  • 150 моркови г
  • соль, перец черный — по вкусу
  • 30 масла растительного г
  • 5 перца душистого г
  • 5 гвоздики г
  • 20 приправы к корейской моркови г

Для маринада:

  • 1 воды л
  • 100 уксуса 9%
  • 50 сахара г
  • 50 соли г
  • 2-3 листа лаврового
  • 3-4 перца душистого

 

Рецепт:

1. Отварить капусты кочан в течение 15 минут, чтобы легко снимались листы.

2. На «корейской» терке морковь натереть, к ней масло растительное, перец душистый, гвоздику, приправу, соль и перец черный добавить. Постоять дать в течение 20 минут.

3. Маринад приготовить в это же время — до кипения воду довести со всеми специями.

4. Морковь в листья капусты завернуть, горячим маринадом залить, накрыть крышкой и 9 часов дать постоять.

Готовить: 45 минут

Похожие Рецепты