На 1 порцию:
- 2 капусты белокочанной или савойской листа
- 100 фарша мясного г
- 50 сыра твердого г
- 50 вина белого г
- 70 лука г
- 70 моркови г
- 1 яйцо отварное
- 300 бульона куриного г
- 50 масла подсолнечного г
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
1. Отварить в течение 15 минут капусты кочан, чтобы снимались легко листы.
2. Натереть сыр на крупной терке, нарезать яйцо кубиком, смешать сыр с яйцом и фаршем.
3. Зажарку из лука и моркови сделать.
4. Фарш в капустные листья завернуть, бульон с белым вином смешать. Голубцы ими залить, в зажарку добавить.
5. В течение 20-25 минут тушить.
Готовить: 40-45 минут