Голубцы мясные с сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы мясные с сыром

На 1 порцию:

  • 2 капусты белокочанной или савойской листа
  • 100 фарша мясного г
  • 50 сыра твердого г
  • 50 вина белого г
  • 70 лука г
  • 70 моркови г
  • 1 яйцо отварное
  • 300 бульона куриного г
  • 50 масла подсолнечного г
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Отварить в течение 15 минут капусты кочан, чтобы снимались легко листы.

2. Натереть сыр на крупной терке, нарезать яйцо кубиком, смешать сыр с яйцом и фаршем.

3. Зажарку из лука и моркови сделать.

4. Фарш в капустные листья завернуть, бульон с белым вином смешать. Голубцы ими залить, в зажарку добавить.

5. В течение 20-25 минут тушить.

Готовить: 40-45 минут

Похожие Рецепты