- 3 бедрышка куриных
- 3 колбаски охотничьи
- масло растительное для жарки
- 0,5 воды стакана (если большая сковородка, то больше воды)
- паприка
- карри
- базилик — по желанию
- соль
- перец — по вкусу
Рецепт:
1. Помыть куриные бедрышки. Косточку вырезать аккуратно. Специями, солью, перцем по вкусу посыпать и на 30 минут в холодильник поставить.
2. Поместить вместо косточки охотничью колбаску и рулетом свернуть. Пищевой ниткой связать (можно и обычной).
3. Положить в сковородку рулетики, кипяченой водой залить. Пока не испарится вода (минут 5-7) варить. Масло растительное добавить.
4. Со всех сторон, на маленьком огне, под закрытой крышкой, обжарить.