- 2 воды л
- 2 бульона куриного, кубика
- 6-8 листьев капусты с небольшой головкой (промыть и нарвать)
- 15 креветок (головы обрезать и промыть хорошо)
- 1 мягкого сыра тофу, коробка (на 6-8 частей нарезать)
- соль
- белый перец молотый по вкусу
- лук-шалот (нарезать)
Рецепт:
1. Воду до кипения в кастрюле среднего размера довести на небольшом огне. Кубики бульонные в воду добавить.
2. Когда начнет закипать суп, в него добавить капусту, лук-шалот и креветок чистых.
3. Еще 10 минут варить, прежде чем тофу, соль и перец-порошок добавить. На вкус проверить.
4. Суп снять с огня. Зеленым луком посыпать в тарелке, прежде чем подать.
С горячим вареным рисом попробуйте.