Бульон с фрикадельками | Кулинарные рецепты со всего мира

Бульон с фрикадельками

На 2 порции:

  • 100 говядины г
  • 1/4 морковки часть
  • 1/4 петрушки корня часть
  • 1 лук репчатый
  • 1 булки кусок
  • 1 яйцо
  • 350 воды мл
  • петрушки зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. В холодной воде замочить буку и вместе с мясом через мясорубку пропустить (два раза). Взбитое яйцо, на терке лук натертый добавить. Посолить, перемешать. Фрикадельки величиной с лесной орех сформовать.

2. В подсоленную горячую воду (бульон мясной) лавровый лист положить и фрикадельки опустить.

3. На максимальном огне 15 минут варить.

Совет

Можно впрок готовить эти фрикадельки, а также замораживать.

Похожие Рецепты