- 200 фасоли зеленой г
- 200 брокколи г
- 100 грибов г
- 1 лука средняя головка
- 1 ложка столовая масла
- 0,5 бульона куриного (или 1 кубик)
- 75 лапши яичной г
- 2 яйца
- 1 ложка столовая масла сливочного
- 2 ложки столовые соуса соевого
- 200 креветок очищенных больших, г
Рецепт:
1. Брокколи, лук и грибы мелко порезать, лучше в блендере измельчить. Влить туда же бульон и до 1,5 литра с водой развести. Овощи в бульон, масло добавить. До кипения довести.
2. На кусочки поломать лапшу, к овощам вместе с соевым соусом добавить и 4 минуты варить.
3. Яйца взбить и на масле сливочном обжарить. Полосками нарезать.
4. Креветки в суп добавить и минут 7-8, недолго, варить.
5. Украсить полосками из яиц каждую тарелку с супом.