Маринованная селедка | Кулинарные рецепты со всего мира

Маринованная селедка

  • 2 селедки малосоленые
  • 0,5 воды л
  • 1 ложка чайная без верха соли
  • 1 ложка чайная без верха сахара
  • 1 ложка столовая уксуса
  • 1 луковица репчатая
  • укропа семян щепотка или свежий укроп, мелко нарезанный
  • 5 перца черного горошин
  • 2 листа лавровых
  • 2 гвоздички
  • горчицы щепотка
  • кориандра щепотка
  • тмин на кончике ножа

 

Рецепт:

1. Почистить рыбу, внутренности и хребет убрать. Кусочками нарезать.

2. Колечками лук нарезать.

3. Маринад приготовить: со специями воду закипятить, влить уксус в конце, с огня снять. Пока маринад остынет полностью, подождать.

4. С луком соединить рыбу, маринадом залить. 12 часов без холодильника дать постоять.

Похожие Рецепты