Фаршированные баклажаны | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированные баклажаны

На 1 кг баклажанов:

  • 250 грибов кг
  • 1 луковица большая
  • 2 помидора
  • 100 сыра г

 

Рецепт:

1. Почистить баклажаны, вдоль на 2 части разрезать. Вынуть аккуратно мякоть. Нарезать лук и на растительном масле обжарить.

2. К луку пластинками нарезанные свежие шампиньоны добавить. Обжарить.

3. С огня снять, посолить, поперчить. Ложку майонеза добавить.

4. Смазать баклажаны с внешней сторон6ы маслом растительным, грибным фаршем наполнить. На противень выложить (не смазывать противень).

5. Положит сверху свежих помидоров пластинки и поставить в духовку.

6. Когда запекутся баклажаны и мягкими станут, тертым твердым сыром их посыпать. На несколько минут в духовку поставить, чтобы расплавился сыр.

7. Посыпать зеленью готовые баклажаны.

Похожие Рецепты