- 6 баклажанов
- 6 луковицы
- 6 перцев сладких
- 6 помидоров красных
- 6 морковок
Для маринада:
- 1 масла растительного стакан
- 2,5 ложки столовые соли
- 1 ложка столовая сахара
- 1 ложка чайная эссенции уксусной, разбавленная 1,5 воды стакана
Рецепт:
1. Баклажаны и помидоры кубиками нарезать, лапшой тонкой — перец, полукольцами — лук, на терке крупной морковь натереть.
2. Овощи подготовленные 1 масла растительного стаканом залить. 2,5 ложки столовые соли, 1 сахара стакан, 1 ложка чайная эссенции уксусной, 1,5 воды стаканами разбавленную, добавить.
3. 1 час тушить.
4. В горячем виде по банкам разложить. Закатать.