Баранина по-алтайски | Кулинарные рецепты со всего мира

Баранина по-алтайски

  • 600 г баранины
  • 2 моркови
  • луковица
  • 4 столовые ложки красного десертного вина
  • по 2 столовые ложки лимонного и соевого соуса
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • молотые имбирь и анис
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, смешать с рубленой луковицей, петрушкой, лимонным соком, вином и оставить на 2-3 часа.

2. Замаринованное мясо с луком обжарить на масле, добавить соевый соус, нарезанную мелкими кубиками морковь, поперчить, всыпать пряности и тушить до готовности.

Похожие Рецепты