Салат «Кленовый листочек» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Кленовый листочек»

  • 2 перца болгарских (1 желтый и 1 оранжевый)
  • 1 огурец
  • 6-8 без косточек маслин
  • по вкусу лук зеленый
  • 200 палочек крабовых г
  • соль
  • майонез

 

Рецепт:

1. Небольшими кусочками нарезать перец, огурец, маслины, лук зеленый, палочки крабовые.

2. Выложить слоями подготовленные продукты на блюдо плоское, в виде листочка кленового, в таком порядке:

— палочки крабовые и лук зеленый, майонезом перемазать;

— огурцы, соль, майонез;

— маслины и майонеза немного;

— перец болгарский (желтыми кубиками посыпать одну сторону, оранжевыми — вторую).

3. Соломкой тонкой из огурца (или лука зеленого) «корешок» и «прожилки» сделать.

4. Охлажденным к столу подать.

Сложность: ♦

Готовить: 30 минут

Похожие Рецепты