- 2 перца болгарских (1 желтый и 1 оранжевый)
- 1 огурец
- 6-8 без косточек маслин
- по вкусу лук зеленый
- 200 палочек крабовых г
- соль
- майонез
Рецепт:
1. Небольшими кусочками нарезать перец, огурец, маслины, лук зеленый, палочки крабовые.
2. Выложить слоями подготовленные продукты на блюдо плоское, в виде листочка кленового, в таком порядке:
— палочки крабовые и лук зеленый, майонезом перемазать;
— огурцы, соль, майонез;
— маслины и майонеза немного;
— перец болгарский (желтыми кубиками посыпать одну сторону, оранжевыми — вторую).
3. Соломкой тонкой из огурца (или лука зеленого) «корешок» и «прожилки» сделать.
4. Охлажденным к столу подать.
Сложность: ♦
Готовить: 30 минут