Грибные рулетики | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибные рулетики

На 6 порций:

  • 3 кабачка молодых
  • 400 шампиньонов г
  • 2 яйца вареных
  • 2 огурца соленых
  • 50 сыра твердого г
  • 1 луковица
  • майонез
  • соль
  • специи
  • зелень
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Вымыть кабачки, обсушить. Полосками вдоль нарезать, толщиной 5-7 см. Посолить. «Язычок» каждый с двух сторон до готовности обжарить (должен кабачок достаточно размягчиться и протыкаться вилкой свободно).

2. Промыть грибы и порубить мелко. Очистить и нашинковать лук. Лук с грибами обжарить. Посолить, специями приправить по вкусу. Кусочки перца, соленых огурцов и вареные рубленые яйца добавить. Немного посолить снова и специями приправить, перемешать. Заправить чуть-чуть майонезом (или йогуртом натуральным).

3. Начинку на кабачковые «язычки» уложить, рулетом свернуть.

4. Роллы на промасленный противень поставить, сыром тертым посыпать.

5. 5 минут запекать.

Сложность: ♦

Готовить: 40 минут

Похожие Рецепты