На 4 порции:
- 4-5 огурцы средние
- 8 шампиньонов сырых, некрупных
- 1 луковица
- 1-2 чеснока зубчика
- майонез
- соль
- горчица
- специи
- сахар
- уксус по вкусу
Рецепт:
1. Вымыть огурцы, от кожицы очистить. Кружочками тонкими нарезать. Очистить и нарезать кольцами лук. В смеси из уксуса, сахара, соли замариновать. Шампиньоны сырые вымыть, обсушить. Пластинками тонкими нарезать.
2. С горчицей майонез, чесноком измельченным, рубленой мелко зеленью и специями по вкусу смешать.
3. Выложить подготовленные грибы, лук, огурец на блюдо. Пряным, получившимся, соусом заправить.
4. Следует сразу же блюдо подать.
Сложность: ♦
Готовить: 20 минут