Кускус с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Кускус с овощами

Кухня Ливана

На 4 порции:

  • 200 кускуса г
  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 2 чеснока зубчика
  • 2 перца сладких красных
  • соль
  • специи
  • зелень
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Отварить кускус в подсоленной кипящей воде до готовности. Измельчить баклажаны. Очистить лук и чеснок и нарезать мелко. Очистить перец от семян, порубить мелко.

2. На масле растительном лук и чеснок обжарить. Мякоть баклажанов, перец добавить. Все вместе 2 минуты, помешивая постоянно, готовить. Кускус положить. Еще 5 минут жарить.

3. Солью, специями, зелень приправить.

Сложность: ♦

Готовить: 30 минут

Похожие Рецепты