- 500 белого винограда листьев г (в рассоле)
- 400 филе куриного г
- 200 риса г
- 2 яйца
- 3 луковицы
- 1 морковь
- 1 перец сладкий
- 50 изюма г
- петрушка
- сок томатный
- паприка
- тимьян
- орегано
- базилик
- соль
- перец черный
- масло растительное
Рецепт:
1. Пропустить через мясорубку филе и со сваренным до полуготовности рисом, 1 луковицей рубленой и морковью тертой, с оставшимся луком поджаренной, смешать. Кусочки перца сладкого, зелень измельченную, специи изюм распаренный и по вкусу соль добавить. Эту массу перемешать, яйца вбив.
2. Подготовленный фарш выложить на листья виноградные и их рулетиками свернуть. Томатным соком залить (развести его немного водой, посолить, сахар и специи добавить). Масло растительное влить.
3. 1 час на медленном огне тушить.
Сложность: ♦
Готовить: 1 час 30 минут