Готовятся в два счета рожки и брокколи! Добавить лишь мясо жареное останется, да еще оливки и помидоры вяленые для аромата. В рот так и просится!
На 4 порции:
- 200 изделий макаронных (например, рожек рифленых)
- соль
- 500 куриного филе жареного, г
- 500 брокколи г
- 2 чеснока зубчика
- 50 помидоров вяленых в масле г
- 1 ложка столовая масла растительного
- 1/2 лимона сок и цедра
- перец черный молотый
- 2 ложки столовые оливок черных
- 1 ложка столовая петрушки рубленой
Рецепт:
1. Отварить рожки. Кусочками небольшими мясо нарезать. На соцветия брокколи разделить. 3 минуты бланшировать в воде подсоленной.
2. Очистить чеснок и порубить. Мелко нарезать помидоры и нагреть на сковороде с масла добавлением вместе с мясом и чесноком. Посолить и поперчить.
3. Сок и лимона цедру, оливки, брокколи, петрушку и рожки добавить.
Готовить: 25 минут
В порции одной: 530 килокалорий, 36 белков г, 25 жиров г, 44 углеводов г