Паста с брокколи и куриным филе | Кулинарные рецепты со всего мира

Паста с брокколи и куриным филе

Готовятся в два счета рожки и брокколи! Добавить лишь мясо жареное останется, да еще оливки и помидоры вяленые для аромата. В рот так и просится!

На 4 порции:

  • 200 изделий макаронных (например, рожек рифленых)
  • соль
  • 500 куриного филе жареного, г
  • 500 брокколи г
  • 2 чеснока зубчика
  • 50 помидоров вяленых в масле г
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • 1/2 лимона сок и цедра
  • перец черный молотый
  • 2 ложки столовые оливок черных
  • 1 ложка столовая петрушки рубленой

 

Рецепт:

1. Отварить рожки. Кусочками небольшими мясо нарезать. На соцветия брокколи разделить. 3 минуты бланшировать в воде подсоленной.

2. Очистить чеснок и порубить. Мелко нарезать помидоры и нагреть на сковороде с масла добавлением вместе с мясом и чесноком. Посолить и поперчить.

3. Сок и лимона цедру, оливки, брокколи, петрушку и рожки добавить.

Готовить: 25 минут

В порции одной: 530 килокалорий, 36 белков г, 25 жиров г, 44 углеводов г

Похожие Рецепты