Карри из цветной капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Карри из цветной капусты

Готовят в Индии цветную капусту так — с чечевицей, карри и перцем молотым чили приправив

На 4 порции:

  • 1 лука-порея стебель
  • 1 чили перца, стручок
  • 4 сельдерея черешка
  • 300 капусты цветной соцветий
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 3 ложки столовые карри
  • 200 чечевицы красной г
  • 800 бульона мл
  • соль
  • черный перец молотый
  • 4 ложки столовые уксуса

 

Рецепт:

1. Вымыть лук, перец чили и сельдерей, очистить. Нарезать мелку. Обжаривать капусту на масле 5 минут, помешивая. Карри приправить. Из сковороды вынуть.

2. Обжарить лук и сельдерей. Чили и чечевицу добавить. Бульон влить. 10-15 минут готовить.

3. Посолить, поперчить. Уксус и брокколи добавить. 10 минут настаивать.

Готовить: 40 минут

В порции одной: 340 килокалорий, 19 белков г, 13 жиров г, 33 углеводов г

Похожие Рецепты