Готовят в Индии цветную капусту так — с чечевицей, карри и перцем молотым чили приправив
На 4 порции:
- 1 лука-порея стебель
- 1 чили перца, стручок
- 4 сельдерея черешка
- 300 капусты цветной соцветий
- 4 ложки столовые масла растительного
- 3 ложки столовые карри
- 200 чечевицы красной г
- 800 бульона мл
- соль
- черный перец молотый
- 4 ложки столовые уксуса
Рецепт:
1. Вымыть лук, перец чили и сельдерей, очистить. Нарезать мелку. Обжаривать капусту на масле 5 минут, помешивая. Карри приправить. Из сковороды вынуть.
2. Обжарить лук и сельдерей. Чили и чечевицу добавить. Бульон влить. 10-15 минут готовить.
3. Посолить, поперчить. Уксус и брокколи добавить. 10 минут настаивать.
Готовить: 40 минут
В порции одной: 340 килокалорий, 19 белков г, 13 жиров г, 33 углеводов г