Лапша с подберезовиками | Кулинарные рецепты со всего мира

Лапша с подберезовиками

Тертый мускатный орех добавьте для аромата

На 4 порции:

  • 400 лапши г
  • соль
  • 300 подберезовиков г
  • 1 чеснока зубчик
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • перец молотый черный
  • 5 яиц
  • 2 ложки столовые сливок
  • масло сливочное
  • 1 ложка столовая петрушки рубленой
  • орех мускатный тертый

 

Рецепт:

1. Как описано на упаковке, отварить лапшу. На дуршлаг откинуть и воде дать стечь. Очистить и порубить чеснок. Очистить, ломтиками нарезать грибы. 3 минуты на масле оливковом жарить. Чеснок добавить и еще 3 минуты готовить. Посолить, поперчить. Орехом мускатным приправить.

2. Со сливками взбить яйца. На сливочном масле, горячем, помешивая, жарить. Грибы и лапшу добавить. По вкусу посолить и поперчить. Перемешать все.

3. По тарелкам разложить. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.

Готовить: 1 час 25 минут

В порции одной: 335 килокалорий, 46 белков г, 15 жиров г, 3 углеводов г

Совет

Вкусные подберезовики. Хорош подберезовик в любом виде. Внимание: сильно темнеет в результате приготовления.

Похожие Рецепты