Суп-пюре с кунжутными семечками | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп-пюре с кунжутными семечками

  • 200 мелкими кубиками тыквы нарезанной г
  • 1 батат (заменить можно 2-3 картофелинами)
  • 1 морковь
  • 3 луковицы
  • эстрагона или петрушки, горсть
  • 2-3 чеснока зубчика
  • семян кунжута или тыквы немного
  • 1,5 воды или бульона овощного, л

 

Рецепт:

1. Нарезать все овощи кубиками мелкими. Водой или бульоном залить. До мягкости на медленном огне варить. Затем в блендере протереть.

2. Заправить готовый суп чесноком раздавленным и зеленью свежей. Посолить.

3. Посыпать при подаче на стол кунжутными или тыквенными семечками, поджаренными.

Похожие Рецепты