Салат «Ералаш» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Ералаш»

  • 150 макарон г
  • 200 фарша мясного г
  • 2 ложки столовые сметаны
  • 1 огурец свежий
  • 1 перец болгарский
  • 2-3 лука зеленого перышка
  • 3 ложки столовые кукурузы консервированной
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. В кипящую соленую воду 150 г макарон опустить. До готовности варить. На дуршлаг откинуть. Водой промыть.

2. 200 мясного фарша г посолить, поперчить. В шарики скатать. 2 ложками столовыми сметанки смазать. На противень выложить и в духовке разогретой, при 180 градусах, выпекать 20 минут.

3. 1 огурчик свежий, 1 перец болгарский и 2-3 лука зеленого перышка нарезать.

4. С макаронами и шариками мясными смешать. 3 ложки столовые кукурузы консервированной добавить.

5. Посолить. Маслом оливковым сбрызнуть. Перемешать.

Готовить: 40 минут

Похожие Рецепты