- 150 макарон г
- 200 фарша мясного г
- 2 ложки столовые сметаны
- 1 огурец свежий
- 1 перец болгарский
- 2-3 лука зеленого перышка
- 3 ложки столовые кукурузы консервированной
- соль
- перец по вкусу
Рецепт:
1. В кипящую соленую воду 150 г макарон опустить. До готовности варить. На дуршлаг откинуть. Водой промыть.
2. 200 мясного фарша г посолить, поперчить. В шарики скатать. 2 ложками столовыми сметанки смазать. На противень выложить и в духовке разогретой, при 180 градусах, выпекать 20 минут.
3. 1 огурчик свежий, 1 перец болгарский и 2-3 лука зеленого перышка нарезать.
4. С макаронами и шариками мясными смешать. 3 ложки столовые кукурузы консервированной добавить.
5. Посолить. Маслом оливковым сбрызнуть. Перемешать.
Готовить: 40 минут