Салат с моцареллой | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с моцареллой

На 4 порции:

  • 250 моркови молодой г
  • 400 стручковой фасоли, желтой и зеленой, г
  • 2 луковицы красные
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • 2 ложки столовые уксуса винного
  • 5 ложек столовых бульона овощного
  • 250 моцареллы г

Для украшения:

  • душицы листики
  • базилика листики

 

Рецепт:

1. Очистить и нарезать кусочками 250 моркови молодой г. Бланшировать 400 желтой и зеленой стручковой фасоли г и морковь в подсоленной кипящей воде 10 минут. На дуршлаг откинуть.

2. Очистить 2 луковицы красные. Тонкими кольцами нарезать. На 2 ложках столовых масла оливкового обжаривать 3 минуты.

3. 2 ложки столовые уксуса винного и 5 ложек столовых бульона овощного влить. По вкусу посолить и поперчить. С огня снять.

4. Фасоль и морковь добавить. Перемешать все. Настояться дать 30 минут.

5. Нарезать ломтиками 250 г моцареллы. На овощной салат выложить.

6. Листиками душицы и базилика украсить.

Готовить: 20 минут

В порции одной: 250 килокалорий, 15 белков г, 18 жиров г, 8 углеводов г

Похожие Рецепты