На 4 порции:
- 250 моркови молодой г
- 400 стручковой фасоли, желтой и зеленой, г
- 2 луковицы красные
- 2 ложки столовые масла оливкового
- 2 ложки столовые уксуса винного
- 5 ложек столовых бульона овощного
- 250 моцареллы г
Для украшения:
- душицы листики
- базилика листики
Рецепт:
1. Очистить и нарезать кусочками 250 моркови молодой г. Бланшировать 400 желтой и зеленой стручковой фасоли г и морковь в подсоленной кипящей воде 10 минут. На дуршлаг откинуть.
2. Очистить 2 луковицы красные. Тонкими кольцами нарезать. На 2 ложках столовых масла оливкового обжаривать 3 минуты.
3. 2 ложки столовые уксуса винного и 5 ложек столовых бульона овощного влить. По вкусу посолить и поперчить. С огня снять.
4. Фасоль и морковь добавить. Перемешать все. Настояться дать 30 минут.
5. Нарезать ломтиками 250 г моцареллы. На овощной салат выложить.
6. Листиками душицы и базилика украсить.
Готовить: 20 минут
В порции одной: 250 килокалорий, 15 белков г, 18 жиров г, 8 углеводов г