Теплый салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Теплый салат

К венскому шницелю обязателен!

На 4 порции:

  • 1 картофеля слаборазвивающегося кг
  • соль
  • 1 ложка чайная тмина
  • 1 луковица небольшая
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • 350 бульона мл
  • 3 ложки столовые уксуса
  • 1 ложка чайная горчицы острой
  • перец черный молотый
  • 3 ложки столовые масла сливочного,
  • нагретого
  • восемь шницелей из телятины (по 60 г)
  • 2 яйца
  • 1 ложка столовая сливок
  • 80 муки г
  • 200 сухарей панировочных г
  • 200 масла топленого г

 

Рецепт:

1. Вымыть картофель. В подсоленной воде с тмином варить 25 минут. Кожуру очистить и тонкими кружками мякоть нарезать.

2. Очистить лук, порубить. На масле растительном обжарить слегка. Нагреть бульон, уксус, горчицу добавить. Посолить и поперчить.

3. С картофелем смешать. Лук и масло сливочное добавить, перемешать.

4. Вымыть мясо, обсушить и отбить. Солью и перцем натереть.

5. Взбить со сливками яйца, поперчить.

6. В муке обвалять. Затем в яйцо обмакнуть и в сухарях запанировать. На масле топленом обжаривать 6 минут.

7. С салатом картофельным подать и дольками лимона и полевым салатом, по желанию.

Готовить: 1 час

В порции одной: 800 килокалорий, 40 белков г, 30 жиров г, 89 углеводов г

Похожие Рецепты