Сами выбирайте: капуста цветная, белокочанная, краснокочанная, брокколи или кольраби — хит сезона, настоящий!
В сочетании с фруктами краснокочанная капуста
На 6-8 порций:
- 1 капусты краснокочанной головка
- 2 апельсина
- 2 груши
- 4 мандарина
- 100 без косточек чернослива
- 3 ложки столовые сока лимонного
- 50 масла оливкового мл
- соль по вкусу
- петрушки зелень
Рецепт:
1. Тонкой соломкой нашинковать капусту. По вкусу посолить. Кипятком чернослив залить. На 5 минут оставить. Нарезать затем. Разделить апельсины и мандарины на дольки. От пленок очистить. Удалив сердцевины, очистить груши. Дольками тонкими нарезать.
2. Продукты подготовленные соединить, соком лимонным сбрызнуть. Маслом оливковым заправить. Перемешать.
3. Петрушкой украсить.
Готовить: 20 минут
В порции одной: 170 килокалорий, 3 белков г, 7 жиров г, 28 углеводов г