Овощной салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной салат

Не только вегетарианцам по вкусу придется

На 4-6 порций:

  • 1 кольраби
  • 1 редька
  • 2 яблока
  • 1 огурец
  • 1-2 моркови
  • 1 перца сладкого стручок
  • петрушки и укропа зелень
  • 2 ложки столовые хрена тертого
  • соль
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 1 ложка столовая уксуса винного

 

Рецепт:

1. Очистить от кожицы редьку, морковь, кольраби и огурец. Яблоки и овощи, очищенные, соломкой тонкой нашинковать или на терке крупной натереть.

2. Перец сладкий кольцами тонкими нарезать. Сердцевину удалить. Перебрать зелень и порубить.

3. Продукты все, подготовленные, соединить. Хрен с маслом растительным и уксусом добавить. По вкусу посолить. Перемешать хорошо.

Готовить: 30 минут

В порции одной: 150 килокалорий, 3 белков г, 9 жиров г, 17 углеводов г

Похожие Рецепты