Не только вегетарианцам по вкусу придется
На 4-6 порций:
- 1 кольраби
- 1 редька
- 2 яблока
- 1 огурец
- 1-2 моркови
- 1 перца сладкого стручок
- петрушки и укропа зелень
- 2 ложки столовые хрена тертого
- соль
- 3 ложки столовые масла растительного
- 1 ложка столовая уксуса винного
Рецепт:
1. Очистить от кожицы редьку, морковь, кольраби и огурец. Яблоки и овощи, очищенные, соломкой тонкой нашинковать или на терке крупной натереть.
2. Перец сладкий кольцами тонкими нарезать. Сердцевину удалить. Перебрать зелень и порубить.
3. Продукты все, подготовленные, соединить. Хрен с маслом растительным и уксусом добавить. По вкусу посолить. Перемешать хорошо.
Готовить: 30 минут
В порции одной: 150 килокалорий, 3 белков г, 9 жиров г, 17 углеводов г