Тофу с брокколи | Кулинарные рецепты со всего мира

Тофу с брокколи

На 8-10 порций:

  • 400 тофу г
  • 400 моркови г
  • 100 лука-порея г
  • 250 кольраби г
  • 250 брокколи г
  • 2 помидора
  • 60 масла растительного г
  • 1 чеснока зубчик
  • по вкусу специи

 

Рецепт:

1. Кружочками морковь и лук-порей нарезать, соломкой — кольраби. Разделить брокколи на соцветия. Обжарить на масла половине овощи.

2. Кипятком обдать помидоры. Кожицу снять. Нарезать кубиками мякоть. Порубить чеснок. Добавить вместе с помидорами к овощам жареным. Приправить. Еще 3 минуты тушить.

3. Нарезать тофу. На масле оставшемся обжарить. С овощами подать.

4. Смесью соуса соевого с медом полить, по желанию.

5. Как в холодном, так и в горячем виде, подать.

Готовить: 35 минут

В порции одной: 169 килокалорий, 9 белков г, 11 жиров г, 11 углеводов г

Похожие Рецепты