На 8-10 порций:
- 400 тофу г
- 400 моркови г
- 100 лука-порея г
- 250 кольраби г
- 250 брокколи г
- 2 помидора
- 60 масла растительного г
- 1 чеснока зубчик
- по вкусу специи
Рецепт:
1. Кружочками морковь и лук-порей нарезать, соломкой — кольраби. Разделить брокколи на соцветия. Обжарить на масла половине овощи.
2. Кипятком обдать помидоры. Кожицу снять. Нарезать кубиками мякоть. Порубить чеснок. Добавить вместе с помидорами к овощам жареным. Приправить. Еще 3 минуты тушить.
3. Нарезать тофу. На масле оставшемся обжарить. С овощами подать.
4. Смесью соуса соевого с медом полить, по желанию.
5. Как в холодном, так и в горячем виде, подать.
Готовить: 35 минут
В порции одной: 169 килокалорий, 9 белков г, 11 жиров г, 11 углеводов г