Знают современные хозяйки, как и их прабабушки: приготовленные в горшочке мясо особенно нежным, сочным и вкусным получается
На 4-6 порций:
- 400 мякоти говядины г
- 400 айвы г
- 1 луковица
- 4 ложки столовые масла растительного
- соль по вкусу
- горошком перец черный
- лист лавровый
Рецепт:
1. Кубиками мясо нарезать. На половине масла растительного обжарить. Затем в горошек переложить. 1 стаканом горячей воды залить. Около При 180 градусах около 1 часа запекать.
2. Очистив от кожицы айву и сердцевину удалив, дольками нарезать. Мелкими кубиками нарезать лук. До прозрачности спассеровать в масле растительном оставшемся.
3. Добавить подготовленные продукты к мясу. Посолить, специями приправить.
4. До готовности запекать.
5. Рис на гарнир отварить.
Готовить: 2 часа
В порции одной: 322 килокалории, 16 белков г, 32 жиров г, 10 углеводов г