Мясо с айвой | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо с айвой

Знают современные хозяйки, как и их прабабушки: приготовленные в горшочке мясо особенно нежным, сочным и вкусным получается

На 4-6 порций:

  • 400 мякоти говядины г
  • 400 айвы г
  • 1 луковица
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • соль по вкусу
  • горошком перец черный
  • лист лавровый

 

Рецепт:

1. Кубиками мясо нарезать. На половине масла растительного обжарить. Затем в горошек переложить. 1 стаканом горячей воды залить. Около При 180 градусах около 1 часа запекать.

2. Очистив от кожицы айву и сердцевину удалив, дольками нарезать. Мелкими кубиками нарезать лук. До прозрачности спассеровать в масле растительном оставшемся.

3. Добавить подготовленные продукты к мясу. Посолить, специями приправить.

4. До готовности запекать.

5. Рис на гарнир отварить.

Готовить: 2 часа

В порции одной: 322 килокалории, 16 белков г, 32 жиров г, 10 углеводов г

Похожие Рецепты