На 8-10 порций:
- 800 говядины рубленой г
- 2 луковицы
- 2 ложки столовые масла растительного
- 8 картофеля клубней
- 100 шампиньонов
- 200 майонеза г
- 100 сыра тертого г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Измельчить лук. В масле растительном обжарить. Мясо добавить. Помешивая, жарить 5 минут.
2. Вымыть картофель, очистить. Кубиками нарезать. С луком мясо по горшочкам распределить. Картофелем покрыть.
3. Нарезать грибы. Выложить на картофель и посолить. Добавить по 1 столовой ложке майонеза в каждый горшочек. Сыром посыпать. 100 мл воды влить.
4. При 200 градусах около 20 минут запекать.
5. Зелень укропа, петрушки или кинзы добавить.
Готовить: 40 минут
В порции одной: 484 килокалории, 22 белков г, 36 жиров г, 90 углеводов г