Жаркое из рубленого мяса | Кулинарные рецепты со всего мира

Жаркое из рубленого мяса

На 8-10 порций:

  • 800 говядины рубленой г
  • 2 луковицы
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 8 картофеля клубней
  • 100 шампиньонов
  • 200 майонеза г
  • 100 сыра тертого г
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Измельчить лук. В масле растительном обжарить. Мясо добавить. Помешивая, жарить 5 минут.

2. Вымыть картофель, очистить. Кубиками нарезать. С луком мясо по горшочкам распределить. Картофелем покрыть.

3. Нарезать грибы. Выложить на картофель и посолить. Добавить по 1 столовой ложке майонеза в каждый горшочек. Сыром посыпать. 100 мл воды влить.

4. При 200 градусах около 20 минут запекать.

5. Зелень укропа, петрушки или кинзы добавить.

Готовить: 40 минут

В порции одной: 484 килокалории, 22 белков г, 36 жиров г, 90 углеводов г

Похожие Рецепты