Мясной рулет | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулет

  • 2 окорочка куриных
  • 150 орехов грецких, очищенных, г
  • 3 чеснока зубчика
  • хмели-сунели, щепотка
  • кинзы рубленой горсть
  • 800 бедра индейки, филе, г
  • 2 ложки столовые майонеза

 

Рецепт:

1. 2 куриных окорочках отварить. Кожицу снять. Мясо от костей отделить. В мясорубке прокрутить его вместе с 150 г орехов грецких, очищенных, и 3 чеснока зубчиками. Посолить, поперчить. Щепотку хмели-сунели и кинзы рубленой горсть добавить.

2. Разрезать 800 г филе бедра индейки на большие куски. Отбить с двух сторон слегка. Внахлест, чтобы прямоугольник получился, выложить. Посолить, поперчить. 2 ложками столовыми майонеза смазать.

3. Начинку выложить. Мясо в рулет свернуть. Чтобы не разваривался, нитками обвязать. Майонезом смазать.

4. В духовке разогретой, 1 час запекать, поливая периодически соком с противня.

5. На тарелку рулет выложить. Орехами и зеленью украсить.

Готовить: 2 часа 30 минут

Похожие Рецепты