- 2 окорочка куриных
- 150 орехов грецких, очищенных, г
- 3 чеснока зубчика
- хмели-сунели, щепотка
- кинзы рубленой горсть
- 800 бедра индейки, филе, г
- 2 ложки столовые майонеза
Рецепт:
1. 2 куриных окорочках отварить. Кожицу снять. Мясо от костей отделить. В мясорубке прокрутить его вместе с 150 г орехов грецких, очищенных, и 3 чеснока зубчиками. Посолить, поперчить. Щепотку хмели-сунели и кинзы рубленой горсть добавить.
2. Разрезать 800 г филе бедра индейки на большие куски. Отбить с двух сторон слегка. Внахлест, чтобы прямоугольник получился, выложить. Посолить, поперчить. 2 ложками столовыми майонеза смазать.
3. Начинку выложить. Мясо в рулет свернуть. Чтобы не разваривался, нитками обвязать. Майонезом смазать.
4. В духовке разогретой, 1 час запекать, поливая периодически соком с противня.
5. На тарелку рулет выложить. Орехами и зеленью украсить.
Готовить: 2 часа 30 минут