Курица с царской начинкой в винограде | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица с царской начинкой в винограде

  • курицы тушка
  • яблоко
  • яйцо
  • 100 сельдерея г
  • 100 сыра твердого г
  • 100 колбасок охотничьих г
  • 50 орехов г
  • 100 сухариков г
  • мед
  • вино сухое
  • зелень
  • соль
  • перец
  • виноград
  • лимон

 

Рецепт:

1. Курицу вымыть. Солью снаружи и внутри натереть. Кусочками нарезать колбаски охотничьи, сельдерей, сыр, яблоко. Измельчить орехи. Соединить все. Яйцо добавить, Перемешать.

2. Сначала зелень, затем начинку в середину курицы положить. Тушку зашить. Ее медом намазать. Вином сухим сбрызнуть. На жиром смазанный противень выложить.

3. При 180 градусах час-полтора в духовке птицу запекать.

4. На блюдо курицу готовую выложить. 20 минут постоять дать.

5. Лимоном, зеленью, виноградом, сухариками украсить.

Похожие Рецепты