- курицы тушка
- яблоко
- яйцо
- 100 сельдерея г
- 100 сыра твердого г
- 100 колбасок охотничьих г
- 50 орехов г
- 100 сухариков г
- мед
- вино сухое
- зелень
- соль
- перец
- виноград
- лимон
Рецепт:
1. Курицу вымыть. Солью снаружи и внутри натереть. Кусочками нарезать колбаски охотничьи, сельдерей, сыр, яблоко. Измельчить орехи. Соединить все. Яйцо добавить, Перемешать.
2. Сначала зелень, затем начинку в середину курицы положить. Тушку зашить. Ее медом намазать. Вином сухим сбрызнуть. На жиром смазанный противень выложить.
3. При 180 градусах час-полтора в духовке птицу запекать.
4. На блюдо курицу готовую выложить. 20 минут постоять дать.
5. Лимоном, зеленью, виноградом, сухариками украсить.