Мясной рулет с корнишонами | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулет с корнишонами

  • 1 сала тонкого кг
  • 600 фарша готового г (можно ассорти)
  • 100 майонеза г
  • 1 ложка столовая горчицы
  • 100 корнишонов маринованных г
  • соль
  • перец
  • к салу специи

 

Рецепт:

1. Под водой проточной промыть сало. Посолить и поперчить. Пластом положить. С горчицей смешать майонез. Сало хорошо промазать.

2. Полосками нарезать корнишоны. Майонезно-горчичную массу, оставшуюся, добавить в фарш.

3. Слой фарша выложить на сало, корнишоны — на него. Рулет свернуть. Нитью пищевой связать. По вкусу специями натереть.

4. Фольгой обернуть. Около часа в духовке запекать. Затем фольгу снять. Подрумяниться дать.

Похожие Рецепты