Перловка с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Перловка с овощами

Для диабетиков

На 5 порций:

  • 2 ложки столовые перловки
  • 200 фасоли стручковой, вареной, г
  • 3 моркови вареной
  • 1 луковица
  • 4 молока л
  • соль
  • 100 масла сливочного г

 

Рецепт:

1. В 2 л воды на ночь крупу замочить. Процедить. Молоком залить. Посолить. До кипения довести, На водяной бане варить затем 6 часов.

2. Морковь, лук и фасоль на масле обжарить.

3. С готовой кашей перемешать.

Готовить: 6 часов

В порции каждой: 240 ккал и 3 ХЕ*

*ХЕ — хлебная единица

Похожие Рецепты