Оригинально!
На 6 порций:
- 300 фарша мясного г
- 1 морковь
- 1 луковица
- 400 в собственном соку томатов, г
- 10 для лазаньи листов
- 200 сыра г
- 2 ложки столовые муки
- 50 масла сливочного г
- 0,5 сливок л
Рецепт:
1. Обжарить овощи и фрукты. Томаты измельченные добавить. 20 минут тушить.
2. Масло растопить. С мукой перемешать. Сливки добавить постепенно. Взбить.
3. 2-3 минуты в соленой воде листы варить.
4. Фарш, соус белый и сыр тертый на лист распределить. Все листы также обработать.
4. При 180 градусов в разогретой духовке, 30 минут выпекать.
Готовить: 1 час
В порции каждой: 450 килокалорий