Лапша с помидорами и моцареллой | Кулинарные рецепты со всего мира

Лапша с помидорами и моцареллой

    Кухня Италии

    • 400 лапши любой или спагетти, г
    • 1 базилика пучок
    • 12 оливок зеленых
    • 1 ложка столовая каперсов соленых
    • перца жгучего красного щепотка
    • 4 ложки столовые масла оливкового
    • 2 чеснока зубчика крупных
    • 400 помидоров г
    • 150 сыра моцарелла, г

     

    Рецепт:

    1. Помидоры ошпарить. От кожицы очистить. На кубики мелкие нарезать.

    2. С порубленным базиликом, оливками измельченными и каперсами, перцем, маслом оливковым смешать.

    3. 5-8 часов настояться дать.

    4. Лапшу сварить.

    5. Подогреть смесь томатную. С лапшой и сыром, мелкими кубиками нарезанным, смешать.

    Похожие Рецепты