Салат с коктейльными креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с коктейльными креветками

С крабовым мясом и авокадо

  • 1 теста харумаки (типа слоеного), лист
  • 120 авокадо г
  • 45 мяса крабового г
  • 30 креветок коктейльных маринованных, г
  • 20 икры красной г
  • 12 лимона г
  • 5 петрушки г
  • 20 майонеза японского г
  • 1/2 ложки чайной васаби-порошка
  • соль
  • перец черный

 

Рецепт:

1. От кожуры авокадо очистить. Кубиками нарезать. Порвать на части руками мясо крабовое.

2. Креветки добавить. Майонезом японским, с васаби-порошком смешанным, заправить.

3. Выложить на блюдо лист харумаки, во фритюре зажаренный. Разместить на нем салат.

4. Петрушкой, лимоном и икрой красной украсить.

Похожие Рецепты