Кухня Италии
На 4 порции:
- 2 розмарина г, по вкусу
- 350 молока г
- 150 муки кукурузной г
- 30 лука г
- 350 сыра пармезан, г
- 2 тимьяна г, по вкусу
Рецепт:
1. До кипения довести молоко. На нагреве медленном на 5 минут оставить, чтобы от тимьяна, розмарина и лука оно аромат натянуло.
2. Молоко процедить.
3. Помешивая постоянно, муку кукурузную и пармезан тертый (350 г) добавить.
4. Однородную массу вымешать.
5. В удобную для вас форму полученную массу разместить, спрессовать. На 15-20 минут в холодильнике оставить.
6. На доли порционные нарезать.
7. Пармезаном посыпать.
Готовить: 30 минут
Средняя сложность