С роллом из сулугуни с овощами
- 10 соуса соевого г, по вкусу
- 20 масла сливочного, крестьянского, г
- 10 меда натурального г
- 20 говядины г
- 100 вина красного г
- 50 сыра Адыгейского г
- 75 вина белого г
- 20 перца г, по вкусу
- 20 огурцов соленых г
- 20 салата фризе г
- 10 масла оливкового рафинированного, по вкусу, г
- 10 петрушки г
Рецепт:
1. Маринад из вина красного, соуса соевого, смести пяти перцев приготовить вначале. Мясо оставить в маринаде на 15 минут, чтобы ароматами напиталось оно.
2. Роллы приготовить. Перец, огурец и фризе салат нарезать.
3. Добавить петрушку, масло оливковое и уксус бальзамический к салату.
4. Сулугуни пластинками тонкими нарезать. На сковородке подпечь до слегка расплавленного, гибкого состояния. Подходит для этих целей и микроволновая печь.
5. Выложить овощной готовый салат на одну половину сыра. Ролл сформировать. Чтобы было проще это сделать, использовать удобнее две лопатки кухонные.
6. Завернуть в бумагу готовый ролл. В холодильнике оставить на 10 минут, чтобы застыл он.
7. К мясу, которое успело уже промариноваться, вернуться. Обжарить по минуте с каждой стороны необходимо его при 220 градусах. Затем готовить мясо в духовке продолжать, до состояния «прожарки «медиум».
8. Соус «соево-медовый» приготовить в это время. Из вина алкоголь выпарить. Соус соевый и мед помешивая, добавить.
9. Выпарить слегка. Масло сливочное добавить. Смешать все тщательно.
10. К роллам вернуться. Нарезать их немного по диагонали. На тарелку выложить. Травами украсить.
11. Мясо выложить. Роллы соусом полить.
Готовить: 50 минут
Средняя сложность