Салат «Каприз» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Каприз»

Изумительно!

На 3 порции:

  • 1 салата листьев, пучок
  • 2 перца болгарских
  • 100 шампиньонов г
  • 6 палочек крабовых
  • 2 ложки столовые муки
  • соль
  • сахар
  • 1 ложка столовая сока лимонного
  • 2 ложки столовые соуса соевого

 

Рецепт:

1. Соусом соевым палочки крабовые залить. В муке обвалять. На масле растительном вместе с грибами до золотистой корочки обжарить.

2. Нарезать перец и салат, посолить. Сахара щепотку добавить. Соком лимонным сбрызнуть.

3. С грибами и палочками крабовыми и грибами соединить.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 320 килокалорий

Похожие Рецепты