Пирог с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с рыбой

Аппетитно!

На 5 порций:

  • 2 ложки чайной дрожжей сухих
  • 1 воды теплой стакан
  • 1 ложка столовая сахара
  • 0,5 ложки чайной соли
  • 0,5 муки кг
  • 500 овощной смеси, замороженной, г
  • 300 трески филе г
  • кунжута щепотка

 

Рецепт:

1. Дрожжи, сахар, соль и воду смешать. 2 ложки столовые масла растительного, муку добавить. Тесто замесить. В теплое место на 1,5 часа убрать.

2. Варить овощи замороженные 5 минут. На дуршлаг откинуть.

3. Выпотрошить треску. На куски крупные нарезать филе рыбное.

4. На масле растительном в течение 5 минут обжарить овощи с рыбой. По вкусу посолить, поперчить.

5. Еще раз вымесить тесто, мукой припудривая щедро. Раскатать. На маслом смазанный противень положить. Начинку выложить, свернуть. Края защипнуть. Водой смазать. Кунжутом посыпать.

6. При 180 градусах в духовке разогретой выпекать 40 минут.

Готовить: 2 часа 30 минут

В порции каждой: 230 килокалорий

Похожие Рецепты