Говядина «Тальята» | Кулинарные рецепты со всего мира

Говядина «Тальята»

Кухня Италии

На 1 порцию:

  • 5 сыра твердых сортов Грано-Падано, г
  • 30 черри, помидоров, г
  • 1 перца черного г, по вкусу
  • 5 соли поваренной г, по вкусу
  • 40 масла оливкового рафинированного г
  • 170 вырезки говяжьей, г
  • 10 уксуса бальзамического г

 

Рецепт:

1. Кусками нарезать говядину (вырезку — лучше). В масле оливковом мариновать, посолить. Перцем черным посыпать.

2. На сухой раскаленной сковороде гриль обжарить (только с одной стороны — хорошо, перевернуть и снять тут же).

3. Черри, помидоры — разрезать пополам. Оставить часть. С микс-салатом смешать часть.

4. Для салата заправку приготовить. С уксусом бальзамическим смешать масло оливковое. Перцем свежемолотым посыпать.

5. Блюдо оформить. Говядины медальоны по кругу тарелки выложить. Черри половинки — между ними.

6. Салат из микса и черри выложить сверху. Соусом затем полить.

7. Слайсами сыра затем посыпать сверху.

Готовить: 1 час 30 минут

Сложно

Похожие Рецепты