На 1 порцию:
- 20 помидоров (томатов) парниковых, г
- 20 перца г
- 2 соли поваренной г, по вкусу
- 75 фарша мясного: свиного или индейки молодой, г
- 20 лука г
- 1 перца черного г, по вкусу
- 20 капусты китайской г
- 100 изделий макаронных высшего сорта, спагетти, г
- 35 фасоли консервированной, красной, г
- 10 масла растительного (подсолнечного, рафинированного, нерафинированного), г
Рецепт:
1. Спагетти в подсоленной воде до готовности отварить.
2. Фарш свиной обжарить на масле растительном. Соль и специи добавить.
3. Лук нарубить соломкой мелкой.
4. Промыть спагетти готовые, просушить.
5. Перец свежий и помидоры нарубить мелко.
6. Капусту пекинскую нарубить мелко.
7. Салата листья и спагетти готовые выложить на блюдо подготовленное.
8. В салатнице смешать лук, перец, капусту, помидоры. Маслом растительным заправить.
9. Фарш обжаренный выложить на спагетти. Салат готовый — сверху.
10. Зеленью посыпать.
Готовить: 40 минут
Средняя сложность